Ожидаю обновление свинг минимума со значением 0,6170, это, кстати, сильный уровень с недельного периода, который все игроки видят, и по традиции, как всегда, жду ложное движение с обновлением и выход в рост. Конечно же, вряд ли там осталась...
Трейдер просто берет размер депозита за константу, неизменяемую величину, хотя в действительности - размер депозита это плавающее число. Был депозит 100 долларов, затем уменьшился до 95, потом вырос до 120 и чтобы каждую сделку не пересчитывать...
Инвестировать, а торговать я итак иногда торгую по рипл. Бонусный счёт у меня немного для других целей. Поэтому прибыль если она есть я трачу часть на инвестирование, часть для родных, часть на благотворительность а остальное на себя. Попробую....
Нефть марки wti (#CL) сегодня прет не останавливаясь. Интересно с чем связан такой бурный рост. Эх, зря я не купил по 73. А после пробоя 73,50 не дали отката к нему же как планировал с утра. Уровень сопротивления 76,23 доллара за баррель так же...
Конечно, пара EUR/CAD не могла не отреагировать на впечатляющий и непредвиденный рост занятости и снижение уровня безработицы в Канаде. Продавцы быстро доставили цену к уровню 1.4770 (Мюррея 1.8) и пытаются преодолеть эту поддержку. Но уверенности в...