EUR/GBP Приветствую коллеги. В пятницу шли продажи по паре. На дневном графике просматривается юг по паре в последнее время. Попробую определиться с направлением движения пары на понедельник, продолжатся продажи или возможен другой вариант....
В ходе торгов пятницы цена кросса GBPCHF показала хороший рост, преодолев дистанцию в полтора среднедневных ATR. Такой стремительный рост, на мой взгляд, должен дать неплохую коррекцию и я рассматриваю стандартно, в половину движения. Нанесла сетку...
О каких списках ТОП вы сейчас говорите? Спуститесь с неба на землю. Вы лично знаете хотя бы одного профессионального трейдера которому удалось выйти на периодический профит, в долгосрочной перспективе? Проще встретить человека летавшего на Луну чем...
Цена на Биткоин вышла за пределы сужающей формации через верхнюю границу, и тут же похоже начала строить еще одну, но с меньшим в два раза основанием, график Н1. За следующие два дня движение цены будет в боковом формате и возможно что увидим...
С таким поворотом событий по паре NZDCAD остаётся только покупать, так как тренд выходит восходящий и считаю лучше всего лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. Снова гистограмма осциллятора МАКД...