где показываю свои результаты торговли внутри дня по нефти CL,CL. В новой твоей ветке как бы задавать этот вопрос не удобно, так как ветка рассчитана на потенциальных подписчиков. Интересует по нефти несколько вопросов. Время торговли, как я...
Доброго времени суток, Всем. Помогите пожалуйста, у меня есть индикатор для МТ5 называется Extend Box он удлиняет прямоугольник до последней свечи с права, но это чу-чуть не удобно, когда свеча заходит в прямоугольник она рисуется по стенке этого...
Пришло время для отчёта. Так прослеживается динамика. Первый торговый счёт от брокера InstaForex, баланс счёта составляет 90.68. Также было выведено недавно двадцать три доллара. Результат есть, но небольшой. За эту неделю было заработано немного...
USDCHF H4 Рассматриваю пару доллар Франк на четырёхчасовом графике. Пара отбилась от поддержки 0.87287, затем был рост, пробило сопротивление 0.89750. Был здесь объём в продажу, выше этого сопротивления и пара ушла ниже до прошлых коррекционных...
Я уже написал всё, что думаю о данном проекте в этой теме, больше добавить нечего. Тут все признаки скама на лицо. Не знаю видел ты или нет, я ещё летом писал, что когда все игры перейдут на донат, будет какой-то проект в который закинут много...