В какой-то мере так, но это не совсем правильный табурет, а значит и присесть на него не получится. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! Тут скорее можно на разворотную "голову-плечи" рассчитывать, потому что в зоне...
Да и такие могут вполне найтись. Есть у меня знакомый, мы с ним на форексе в 2011 году начинали. У меня 100 баксов - вроде как их держал, туда сюда гонял, потом слил - и пошел шерстить интернет - нашел это форум. А вот он начал так же со 100...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.5677) Возможно при появлении...
Приветствую, HPANTOM81! По GBP/JPY сегодня слишком резкие движения, сложно прогнозировать. Пока просматривается только отметка 192,00. Если её перепишут, то получим условия для коррекции вверх. А пока актуальны продажи по направлению локального...
INTERCLONE. ЦЕЛЬ № 1: не потерять за год демо-счет при фиксированном лоте 0,01....