Не так. С одной стороны понятно, что тут всё крайне сложно и не понятно что хорошо, а что плохо. Но - есть такие общие базисы, которые не сделают сами по себе торговлю прибыльной, но могут поспособствовать набору опыта. Например - не рискуй, просто...
Собственно ничего нового не произошло. В шапке дневника кратко и понятно. Буду рад ВСЕМ!...
USD/CHF. Здесь очень даже неплохой уровень поддержки на 0.9026, вот думаю что у медведя может хватить сил ослабить пару американский доллар швейцарский франк к этому уровню поддержки, тогда запрыгну в покупку. Но, здесь вполне может быть и ложный...
Провел анализ графика дневного по паре GBPAUD и провел наклонную трендовую линию. У меня выходит, что начался новый цикл роста цены и налицо череда бычьих свечей следует полным ходом. Расклад ставится таким образом на подъем цены через прохождение...
Это только так кажется. Если бы рынок не менялся, давно были бы прописаны алгоритмы, были созданы жесткие ТС и создана наука, как таковая на основе ортодоксальных утверждений. Рынок меняется на статистическом, волатильном, тактическом и...