Вот продавцы в валютной паре CADJPY и спустили цену к уровням, от которых у меня были запланированы покупки. Если с текущих не пойдут в рост, еще оставлен buy ордер от 106,10. Ближайшая цель роста - 108,00-108,10, именно здесь и установила первый...
Доброе утро! Я тоже вчера хотела увидеть снижение котировок GBP/USD в район уровня 1.2372 (FE 100), но возврата сюда не выдали. Радует, что хоть попытку роста все таки выдали, хотя я ждала прям такой великой волатильности, аж думала снесет терминал...
Андрей! Здравствуйте! В результате торгов за среду наша валютная пара EURUSD закрылась пинбаром с большой тенью внизу. Вчера цена смогла дать еще волну снижения в рамках южной коррекции. Немного цена не отработала мой уровень для открытия новой...
GOLD подбирается к ближайшему уровню сопротивления к отметке 2766,47 и если пробой состоится, тот рост цены продолжится к основному уровню в районе 2783,94. Считаю, что оптимальным вариантов входа в рынок внутри дня, будет открытие ордеров...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURCHF. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.9420. Цель этой покупки будет обновление...