XAUUSD. 6.2.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 2881.80 вверх, и вниз на цене 2536.14. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
#Litecoin / Лайткоин / LTCUSD. Доброго. Тут на старшем дневном графике как мне кажется сформирован тренд в южном направлении. Сейчас и до этого пару дней покупатель пытается сходить в откат, хотя это действие покамест не ахти так сказать. На...
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график AUDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 95.97. Прошлая свеча остановилась на 95.48. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это точный знак...
Привет Вадим, я не только стрелки рисую, но и продаю понемногу! Сохраняющаяся перспективы нарастания торговой войны, не только между соединенными штатами и Китаем, но и между соединенными штатами и европейским союзом, оставляют неплохие шансы для...
GOLD, продолжив развитие восходящего тренда, вновь обновило исторический максимум - экстремум - локальный максимум долгосрочной перспективы - ZZ старшего периода и значение верхней контрольной точки - 107187.0 пункта. Такой восходящий путь проделан...