Доброе утро. Как видим котировки EURUSD продолжили повышение после котороткого перерыва. Макроэкономическая статистика по США в целом была полезна для долларовых быков, но после инаугурации президента США Дональда Трампа доллар резко начал снижение...
Здравия, Макс! Вот это и значит то, когда имею ввиду, что вроде бы уровень и удерживает цену от дальнейшего движения, но чем дольше стоим около него, тем выше вероятность пробоя. Я же перевел покупки EURUSD от 1.0426 в безубыток ближе к своему, что...
Доброе утро ! По марже данный сценарий приоритет, по верхам без очередной смены тенденции, можем потрогать 50 контрольную зону 1.0473 - 1.0483, с последующим возобновлением снижения. В качестве южной цели рассматриваю НКЗ на отметках 1.0350 -...
Здравствуйте. Перепутал в том сообщении, посмотрел не на тот ценовой бар, поэтому и ошибочно написал, что день остался за продавцами. Вчера все ждали решения по ставке ФРС и выступления Пауэлла, но особой волатильности в итоге на рынке не было....
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график #Bitcoin на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 102132.11. Для анализа используем Close предыдущей цены 104644.54. Как бы я не хотела...