Да, обратила внимание на нисходящий канал. Сама же отметила для себя лишь верхнюю трендовую линию и хоть тоже торопиться с продажами не планирую... Доброй ночи или с добрым утром? Совсем коротко! Вы совершенно правильно отметили для себя верхнюю...
Не в моей привычке спорить или что-то доказывать, но с высоты прожитых лет могу утверждать достаточно точно, что народ раньше был по богаче. Тут многие факторы играют роль. И то, что развал Сюза все таки оставил кое какие накопления у народа. И то,...
БИТКОЙН Привет, Крокодил! Да знаешь как обидно (если не против давай на Ты) - мои прогнозы по биткойну отрабатываются в 9 случаях из 10, в отличие от прогнозов по другим торговым инструментам, которыми я, собственно, и торгую. По биткойну не торгую...
#EUR/USD. Ну тут уж спорить с Лагард мы не можем, но вопросы по поводу того, за счет чего она решила, что занятость выравнивается, все же возникают. Не за счет же возврата сирийцев назад на родину, о чем сейчас говорят в странах ЕС. Но это пока...
Всем привет, с Нг. Прошло полгода с момента последнего поста и медь подходит к обновлению очередного «дна» на глобальном графике. Можно пробовать искать входы для покупки в долгую. Вообще не разбираюсь в Прайс экшен, но скоро думаю будет шанс...