Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую MAYA KHAN ! Переходите по и голосуйте! ...
Приветствую. По USDCAD по моему мнению ситуация сейчас следующая. Выкидоны на верх закончились. Восходящий тренд по канадцу издох. Сейчас цена начинает падение вплоть до уровня 1.3420. Это затянется месяца на три четыре как минимум. Не быстро...
Я не путеводная звезда, а тетя вполне себе на уме, и всем рассказывать, как торговать эти спреды, не обязана. У каждого своя голова на плечах должна быть. Не семи пядей во лбу нужно быть, чтобы поторговав пару спредов, самостоятельно сообразить,...
Привет! У меня тоже счет полный и растет мелкими хажками, тоже сейчас начал торговать. Но я что-то вчера решил торговать на таком маленьком счете не больше 0,12 лотом в общем. $12 на счете - 0,12 максимум. Понравилось использовать трал, которому ты...
Я конечно не претендую на какую-либо правоту, но считаю что должна быть осознанная торговля. Можно ли назвать торговлей набор сетки ордеров против тренда, а потом сидеть и гадать, угадал или нет, повезёт или не повезёт. Если только за баловство....