Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару AUDCHF, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 0.56626, открывать...
Я заметил такую штуку. Каждый день, когда я сажусь торговать, я получаю какой-то убыток. После этого торговля существенно улучшается. Это типа как весёлый пендель от рынка, чтобы мозг начал правильно воспринимать информацию передаваемому рынком. ...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Судя по той геополитической ситуации, которую создает Трамп своими решениями, то, видимо, действительно GOLD будет и далее потихоньку подрастать. Сегодня жду тест уровня 2885, и, скорее всего, этим рост не будет...
Такую очепятку надо зафиксировать для истории. Пока не замечена и не исправлена. Интересный метод прикрытия позиций....
USD/CHF Доброго дня! Медведи в паре доллар США/швейцарский франк не только полностью отработали волну новостного роста в понедельник, но и, в настоящий момент, претендуют на пробой нижней границы трендового индикатора ТМА на четырехчасовом графике,...