Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара NZDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5642) Если на меньшем...
С открытия торгов золото (GOLD) пытались вниз тащить, но не задалось, цена отскочила вверх от верхней МА и сейчас уже вернулась выше средней полосы Боллинджера, та на 2759 на данный момент (это я уже на четырёхчасовой временной период смотрю)....
Дождаться прекращения коррекции цены вниз и снова входить в длинную позицию по паре AUDUSD, так как тренд выходит восходящий на графике дневном. Сильный настрой наблюдается за покупателями. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Всем привет! EURUSD Н1 Начало недели без сюрпризов, придерживаюсь плана выходных. Ожидаю откат снижение в средне сроке на неделе и последующий рост. А вот где начнётся откат я попробую поймать Крышечка думаю располагается где-то 1.0510. Если ее...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой GBPCHF! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...