Приветствую! Вот в понедельник ожидаемое и случилось - цена пошла вверх. Ну как пошла? Пошла к ожидаемому уровню с отметкой 1,2508 - уровню максимальной волатильности недели от 16 декабря прошлого года, откуда ожидаемо отскочила вниз. На долго ли?...
Лично сталкивался с начальниками Газпрома, разумеется не областного центра а среднего звена. Они все как на подбор, тупые, безалаберные люди, которые вообще нечего не знают и не отдупляют в своей отрасли. Просто сидят, протирают штаны, прямо на...
Может быть и подрисовывает, но вряд ли сильно жестко. Потому что в этом и прелесть демократии, что твои конкуренты только и ждут, когда ты оступишься, чтобы вцепиться мертвой хваткой, поэтому за циферками как раз очень пристально следят. Для меня...
Приветствую Вас, коллега! Да пришлось сменить по требованию некоторых товарищей из моих друзей. Говорят, хватит прикидываться молодым! . Ну а с XAUUSD, GOLD я так думаю. Что мелодия будет еще не раз меняться, но пока еще высокие ноты будут...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в торговле. Торговая пара - # USD/JPY Дневной тайм. Цена показала выход цены из бычьего тренд канала сломав флет конструкцию закрывшись в шорт ниже уровня проторговки и пробив...