Привет! Я бы тоже не сказала, что горю сильным желанием увидеть GBP/USD сильно глубоко внизу. С другой стороны, покупок на данный момент у меня нет, да и далеко не факт, что вообще сегодня открою сделку в преддверии вечернего новостного фона. В...
Пока идет коррекция Н4. Не завершена. Если новости попадут на волну СН1 вверх, то ловим импульс лонг. Формируется АМ30-Н1 вверх пока что в коррекции медвежьей Н2. Об отмене лонгов будем говорить ниже 1.23. Да. Была отмена удлинения Н1. Коррекция...
Приветствую. Я вот пока не уверен куда нацелился USDCHF. Может конечно и вниз уйти. Этот вариант вполне возможен. Выход к уровню 0.8965 уже достаточно уверенно укажет на серьёзность намерений швейцарских медведей. А вот если данная валютная пара...
Андрей, доброе утро! Вчера под вечер пара наша ЕURUSD ушла вечером в ночную спячку и план по продолжению небольшого юга пока в силе. На четырехчасовом таймфрейме продолжается цикл юга и вполне возможно, что до выхода вечернего блока новостей пара...
А до этого постоянно говорил, что думать всегда нужно . Привет, пока что продолжаю смотреть к 1.0395 - 1.0340, смена краткосрочного медвежьего сигнала на бычий произойдет в случае ухода цены выше 1.0445. По поводу вчерашнего ночного снижения,...