#CL ,технический анализ. С выходом продавцов к поддержки 70 фигуры ( локальный минимум), отмечаю два сценария пробоя уровня перед выходом к расчетной зоне наклонной поддержки и нижней границе дневной волатильности отм.66,67: В - у поддержки 70...
Всем Добра. По паре GBP/USD, вчера снова продавили цену на север, пробили дневной разворот, но на вчерашнее утро это было очевидным, пара уже на утро стояла на дневном развороте, оставалось только толкнуть чуток вверх и дальше работать по северу на...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре GBPUSD вчера также не плохо подрастали и даже сняли очередные цели в области 1.2522, но всё-таки не получилось закрепиться. И конечно же можно говорить о подобии ложного пробоя. Но в любом случае нет для...
Привет всем! В среду пара USDJPY всё-таки пошла дальше вниз и, цена ушла всё-таки ниже недельной средней Боллинджера, то есть ниже 152,80. Сегодня пока что цена вернулась опять к этой линии (то есть пока идёт откат вверх), вот и посмотрим, уйдёт ли...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый AUDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5662. Последняя цена предыдущей свечи...