#SP500 пока единственный кто побил новый хай. Теперь другие индексы на подходе. Очень надеюсь, что это будет в рамках перетока. Типа сиплый сделал пятую волну, а остальные подтянутся и на немного обновят вершину. Всё это будет происходить при...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.2378) Возможно при появлении...
Привет, Suninwood!! За предыдущие два дня, USDCAD очень серьёзно провалился вниз, и развернувшись на уровня сопротивления 1.4790, уже достиг уровень поддержки 1.4300. На данный момент, небольшой отрабатывается откат, над уровнем поддержки 1.4300, и...
EUR/USD Приветствую, ferblud ! Открываем дневной график и видим, что ранее был сломан нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торговалась пара евро/дол с октября месяца и по январь, когда верхняя граница южного канала была пробита, после чего...