Приветствую всех участников форума! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Пересечение индикатора MACD в нижнюю часть, не подтверждает покупки. Данный сигнал противоречит трендовому...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.9060. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 0.9000. При...
Приветствую. По USDCAD шорт закрыл. Подозрения возникли что этот дружок опять на верх собрался. Четвёртую волну коррекции рисовать. Особенно забавно будет если он опять до верхней границы канала дойдёт. Это будет укатайка. Опять больше пятисот...
Обязательно погуглю. Вы где нибудь на форуме обсуждаете эту концепцию? Меня интересует прикладное направление, Я думаю люди с таким набором качеств встречаются очень редко. У меня тоже и половины их нет. Я поэтому и пишу роботов чтобы сутками не...
Приветствую всех форумчан! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение...