Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары NZDCAD. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.8120. Продажи надеюсь...
Привет тебе, Наталья!Ой, с меня такая гадалка, что запросто в небо пальцем покажу. Очень часто не понимаю как движется цена. Вот основное движение мне видится восходящим. Во всяком случае очень долго цена шла на юг и не дала пока нормальной...
GBPUSDВсем отличного настроения! На графике 15 минут, канал линейной регрессии имеет направление вниз, что означает настроение продавцов, готовых продолжать движение. Тем временем быки сохраняют активность на рынке. Котировка 1.23727 перешла верхнею...
Бычье тело вчерашней дневной свечи не помогло покупателям закрыть пробел, образованный после гэпа на старте торговой недели. Но, тем не менее, даже такая свечка дарит надежду валютным спекулянтам, ориентирующимся на длинные позиции по данному...
Скопление линий фибоначчи оказало действенную поддержку цене eurusd и предполагаемой структуре движения: Утренний бар на этом графике (Н4), кстати, дал точку входа на покупку со стопом 17 пунктов. Но, отмечу, я не воспользовался этой возможностью,...