Ну как бы после ноткойн я ещё получил хорошо от догс, где не нужно было тратить время, и я сделал ферму, ну хомяк понятно, скам полный, вроде как 60 баксов получилось, ну сейчас вот пиксель, ну пока что здесь прибыль по бесплатным монетами в 120...
В паре EURCHF вырвались наконец наверх из диапазона и теперь первая цель для быков будет в районе 0,9576. Там уже возможна небольшая коррекция или затишье, ну а дальше будет поход к 0,9764. Евро почему то крепко смотрится в этой паре, но это может...
Полагаю, что на понедельник, непосредственно с текущих позиций на уровне 1,0492, вероятна коррекция на юг, на что указывает четырехчасовой стохастик в область дна канала регрессии Мюррея 3/8 на отметке 1.0437 с возобновлением роста оттуда и...
По графику часовому наблюдаю выход цены из сужающей формации, через ее верхнюю границу, высота подъема будет равна основанию фигуры, цена на валютную пару EURCHF не сможет дойти до отмеченного уровня с точкой 0.9507, но приблизиться и уже в...
Валютная пара CHFJPY торгуется в рамках восходящей коррекции. Цена протестировала уровень сопротивления 172.66, от которой произошёл отскок. Мой прогноз на продолжение нисходящего движения. В этом случае ближайшей, потенциальной целью рассматриваю...