Да, я тоже надеюсь на это. Просто цена на нефть эти дни так стекала, что особо не понятно мне было, где можно было бы сесть в этот поезд. Я думаю, что с ростом депозита серьезное отношение к нему должно только возрасти?! Ну такое богатство вряд...
GOLD W1 Рассматриваю золото здесь на недельном графике. Когда пара торговалась ниже поддержки 1661.78. Я тогда посчитала, что пара сильно перепродана, потому что инфляция была тогда слишком высокой, для того чтобы золото снижалось. Я предполагала,...
Приветствую. И тут могу только сказать, что план хороший и его я поддерживаю, но всё-таки сам отложки по паре NZDUSD оставлять пока не буду, потому что нет явных ближайших целей. При чем подобная картина по многим инструментам и там уже надо...
Valka111 что у тебя там сегодня по фомо? У меня вообще доход упал с 0.7-0.9 за блок до 0.1-0.2, надеюсь это только сегодня такая акция. Потому сегодня только 40 токенов нафармил и все. Кролика купил за 100 фрагментов. Да такая же ерунда, утром...
У каждого она одинаковая, на форуме. В этом и фишка. Вы бонусы не сможете вывести. Это означает что их можно собрать для депозита, а прибыль вывести. Эта переменная для всех одинаковая независимо от финансового положения. Нет. Всё дело в...