EUR/USD, тоже как и фунт начинает неделю с отката и тут ситуация конечно чуть лучше чем у фунта. По паре EUR/USD, пока ожидаю откат в четвертую волну в пятой в (с) в оф (2) в (С), и он будет не очень крупным, так как если ближайший минимум смогут...
Приветствую всех. GBP/USD Хорошего вам дня Pathfinder-fx! Согласен в вашими предположениями по дальнейшему развитию движению цены валютной пары! Технически на 1.2520 находится горизонтальный уровень который вполне может выступить в роли...
Доброго дня.#Bitcoin сегодня сломал ТФ Н1, хотя вчера я думала, что ТФ Н1 останется бычьим, что продолжило снижение к уровню 97698, снизившись к зоне слома бычьего ТФ Н4 -(98405-96875), отскок от которой приведет к росту цены к уровню 102337, с...
День добрый, Sozidatel! USD/CHF, D1. Движение вниз продолжается, и я считаю, что оно завершится на уровне 0.8924. Эта точка временно ограничивает снижение и ослабляет нисходящий тренд от 0.9049, создавая возможность разворота вверх к 0.9117. Но я...
В результате сегодняшнего утреннего падения #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD собрал ликвидность вдоль трендовой линии по минимумам предыдущего расширения. Пока что цена находится в средине большого канала, но падение довольно сильное и, по всей...