Можно сказать, что наши мнения относительно сильной зоны у EUR/USD, совпадают. Правда, незначительно, но чуть выше у меня получалось, примерно, от 1.0391 до 1.0410. Но пара решила какую то ерунду замутить и эту ерунду очень хорошо видно на графике...
Приветствую тебя коллега, и вам прибыльной торговли. В первую половину торгового дня, как мы видим котировки EURUSD растут. Если придерживаться техническому анализу, то получается укрепление стоимости EURUSD выше уровня 1.0360, станет большим...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 96.70. Тейк профит для...
Технический анализ - GBPNZD. Проявление медвежьей инициативы, выражается в нахождении текущий цены 2.20268 в области между -50-2.19887 и 0-2.20523. Область образована сеткой Фибоначчи, размещенная на прошлую дневную свечу. Daily HIGH соответствуют...
Доброго дня. Пара EURUSD преодолела уровень1.0370, закрепившись выше, что подвело её к зоне слома медвежьего ТФ Н4-(1.0400-1.0430), отскок от которого приведет к снижению, что вполне логично, так как Дневной ТФ медвежий, и будет давить на пару,...