Я пока что так далеко вниз не мечу по валютной паре USD/JPY. Если обновим указанную тобою отметку 155,95, то не факт, что не провалимся ещё ниже, в район 153 фигуры. Вчера пара так и не смогла пробить сопротивление 158,60 и начала разворачиваться на...
Guten Tag zusammen! Да фомки то вчера были. Это в аккурат в 00:00 по вашему))) Ох, слог знаком, ох знаком. Думаю, что я догадываюсь кто автор этих строк. Как не понять, коллега! Вооооот! Это то, о чем я пишу все эти недели. Основная проблема...
XAUUSD Золото с начала дня потихоньку растет и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и особых сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации есть...
Среднесрочно торговый актив EUR/USD выглядит перспективно в продолжение южного сценария, но, глядя на разрез недельного периода, коррекция все же напрашивается. А все потому, что котировки протестировали баевскую ликвидную область — ценовой разрыв...
А да! Ну были и были значит! Вот что значит перерыв . Так он всегда такой! Назови мне момент, когда рынок с твоей точки зрения был идеальный. Супер уровни, супер предпосылки - и с дневки и с локального тайма. И все отрабатывало как надо? Помнишь...