USDJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки все еще удерживают свои позиции, однако, медведи пытаются также надавить на свое направление, притом. что техника этому сопутствует. На графике, цена, совершив...
Guten Tag zusammen! Да фомки то вчера были. Это в аккурат в 00:00 по вашему))) Ох, слог знаком, ох знаком. Думаю, что я догадываюсь кто автор этих строк. Как не понять, коллега! Вооооот! Это то, о чем я пишу все эти недели. Основная проблема...
К стати, на ронине уже появились пулы формата V3. Но пока там условия подобны пулам формата V2. Я наверное возьму что-то для теста. У тебя еще монетки AXS в стейкинге или уже вытянул их и продал? Я так вижу, что в стейкинг желательно на локальных...
Риск вообще такое дело что не стоит себя втягивать в него. Как итог в большинстве случаев это слив депозита и только в нескольких процентах можно словить куш на свой счет форекс. Хотя вот спрашивается зачем постоянно вести агрессивную торговлю?...
USD/CAD Доброго вечера! Продолжая оценивать позиции валютной пары доллар США/канадский доллар отмечу, что в течение дня быкам так и не удалось повторить вчерашний локальный максимум на отметке 1.4408, хотя попытки к этому предпринимались и возможно...