На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURAUD можно рассматривать продажу от уровня 1.67100. Целью этой сделки будет уровень 1.65300. Если цена изменит направление, то нужно будет зафиксировать убытки. После пробития уровня 1.67100, он может...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5667. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5657, для первой половиночки TakeProfit...
Возможно, так и будет, как Вы озвучили: рост в фигуру 1.05, после чего снижение в 1.01 по EUR/USD. Только для меня это, как то сложно, практически, не возможно торговать. Все мои планы и сделки внутри дня и когда наблюдаются настроения, подобные...
USDZAR, сегодня повторно протестировал уровень поддержки 18.693, но преодолеть его не получилось. После этого, инициативу перехватили покупатели, и отработали небольшой откат, так как не достали до уровня сопротивления 18.854. На данный момент, идёт...
Трамп не остановится на этом. Он уже замахнулся на редкоземельные в Украине, вот только в обмен на вооружение. А там ещё какая-нибудь идея в его голову придёт. Уже и на Иран косо смотрит с их ускоренной ядерной программой. Но и Европа наконец-то...