Здравствуйте, Evgeniya Cool! #GBP/USD, H4 Я не вижу продолжения роста, потому что только МА пока держит медведей от дальнейшего падения GBP/USD. Я уверен, что будет реальный пробой средней по 4 часам, а там внизу только трендовая остаётся в...
Приветствую. Пара EUR/JPY открылась с небольшим гепом, что снизило её к уровню 155.53 , получив отскок от него пошла в рост к уровню 157.37,но получила отскок, и снизилась к уровню 156.25, сломав ТФ М15 на медвежий. Вероятно снижение, при поддержке...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.4330 и выше уровня дневного Pivot 1.4323. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. На дневной графике пара идет в боковике в последнее время. Сегодня также идет движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, как будет двигаться пара дальше, продолжится движение в...
USD/CAD ,технический анализ Два интересных момента, которые я хочу отметить на USD/CAD: Внутри дневного канала, показывающий направление главного тренда на север , боковым флэтом снесена продавцами линия поддержки канала(трендовая линия).Таким...