Нефть #CL, технический анализ. Анализ основан на уровнях и фундаментальном анализе новостного фона. Прогноз на ближайшие сутки-двое сделаем, взглянув на график Н1: Нефть продолжила рост и пока останавливаться не собирается. Спасибо за это Байдену....
Мне начислили 25 монет, что в принципе не плохо, я туда закинул что-то в районе 15 баксов, уже точно не помню, но если токен по баксу будет то это больше двух иксов от вложенных, а вот за дополнительные условия, не дали ничего от слова совсем,...
Видимо рановато, Рома, мы с тобой собрались на коррекционный откат по #CL / Нефти. Цена решила всё-таки доработать основную сегодняшнюю цель в области покупок - контрольный уровень сопротивления 79,94. Немного неожиданно нефть рванула вверх почти...
В Not Pixel начислили монеты за первоначальные донаты. Сумма начисления зависит от размера доната и вроде как максимум составляет 125 пикселей. Мне начислили 50 монет. На втором телефоне начисления нет, уже не помню, были ли донаты до тыкв или нет....
Ну денег походу много у людей вот и ставят по максимуму. Просто зачем сливать такие средства и тем более на роботе советнике. Я уж лучше бы ручками попробовал торговать и тут в данном случае можно полагаться на свои знания, а не на корректировку...