#CL Приветствую! По нефти тоже смотрю вниз и только вниз. Поскольку перспектива развития южного движения в ближайшее время выше перспектив движения вверх. На дневном таймфрейме имеем в настоящий момент времени циклю юга и цена только отработала...
Доброе утро! Твой вариант с продажами пот GBP/USD оказался лучше, чем мои попытки продать от 1.2490. Остается надеяться, что ты все таки решился открыть сделку, ведь не всегда отложками можно заходить ведь. Честно говоря, вчерашние торги меня...
Торговая идея - EURCAD. Привет. Конверсионная линия Тенкан-Сен 1.50485 находится под эталонной линией Киджун-сен 1.50692, произошло образования сигнала на продажу. По которому можно рассматривать сел. Я не спешу заходить в продажи, причина этому...
Приветствую! Да я смотрю и ты, дядя Сергей, не отлепляешься от USD/CAD %-) Любая валютная пара - это хлебушко для трейдера, как тут отказываться от работы то )) Итак, что на сейчас у нас получается по показаниям дневного графика по волновой...
Добрый вечер, VALKOR! После того как быки не смогли удержаться выше отметки 0.5706(остановка разворот 7/8) на часовом тайм фрейме NZD/USD, рост похоже отложили до лучших времён. Открытие недели ниже 0.5706 перечеркнуло все достижения покупателей в...