Приветствую!! В качестве отката, EURGBP продвигался сегодня в сторону севера, и достиг уровень сопротивления 0.8334, но общий тренд по данной паре, остаётся нисходящим. Поэтому, даже если движение идёт вверх, это пока что только откат или...
И добрый вечер Алексей! Благодарю! Да, курс пары EURUSD технично дотянули до сопротивления 1.0437, откуда получили отскок вниз. Так что восходящий внутридневной вариант с ростом к отметке 1.0437, о котором писал ранее, цена выполнила. Теперь...
Я подороже купил по 1.15 где то сегодня. Стейблов нет, чисто с форекса профит подкидываю в топку. XION вблизи 1.0 начали активно скупать, я выкладывал выше информацию, что там порядка 12 млн. монет только за 24 дня к валидаторам в стейкинг...
А сегодня полноценно добили, в принципе этого и система показывал, если имеем пробой поддержки или сопротивления, а в нашем случаем поддержку это было уровень 1.0370. А после пробоя цена очень часто возвращается что бы тестировать пробитый уровень...
Раз пока еще (я вижу) никто не забанен и даже не отлучен, продолжим нашу высокоинтеллектуальную беседу. Ты и сам должен понимать, что собеседников найдется немного, скажем прямо, кроме индейца тут вряд ли кто-то сподобится оказывать активное...