По паре EURGBP не смогли сегодня закрепиться выше сопротивления на уровне 0.8406, торгуемся сейчас по цене 0.8394 и до закрытия текущей дневной свечи есть еще пара часов, но я думаю, что мы уже выше 0.8406 не вернемся сегодня. Таким образом торговый...
#EUR/USD. Не было вроде бы 1,0174, но не суть. На Америке получили небольшой отскок от зоны поддержки. Локальным сопротивлением выступила быстрая ЕМА8, которая располагается на уровне 1,0225. Торговый диапазон на этом формируется между 1,0225 и...
Успешный старт роста цены от уровня поддержки 0.8735 на графике дневном по паре USDCHF и я констатирую развитие восходящего тренда. В таком случае лучше всего открывать ордера на бай. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и...
Может и так лучше будет, кто его знает, но часто бывает и так, что ночью срабатывает отложенный ордер и быстро отрабатывает себя и закрывается с прибылью, возможно лучше будет и во все перейти на торговлю внутри дня и использовать индикатор PP, я...
#Bitcoin Попытка юга была, но пока на четырёхчасовом длинная южная тень и уровень минимума 89 007.29. Это уже какое-то достижение в продажах, но могут вернуться в диапазон прежнего накопления и это сейчас пытается сделать цена. Смотрю на попытку...