Привет обитателям и гостям этой ветки! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Подтверждением продаж, будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора...
Приветствую, Виктор! Что-то я слегка блуждаю по AUD/USD. То мне казалось, что пойдем на продолжение, снижения, то пойдем опять на север. Будем разбираться постепенно. Сейчас пошла на дневной график по индикаторной технике, что здесь имеем по...
XAUUSD. 28.1.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 2789.61 вверх, и вниз на цене 2484.94. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4...
Приветствую! Да я смотрю и ты, дядя Сергей, не отлепляешься от USD/CAD %-) Любая валютная пара - это хлебушко для трейдера, как тут отказываться от работы то )) Итак, что на сейчас у нас получается по показаниям дневного графика по волновой...
Добрый день, коллега. Сейчас я практикую без индикаторную торговлю бесплатным советником 5СаР-RSI-CL2-v10-07-ПЧО, история торговли описана в постах, указанных ниже в моей теме : "Советники ..." ссылка под постом синим цветом. Информация о торговля...