Кийосаки: биткоин из-за пошлин Трампа упадет, но позже восстановится! Он не пропадет! В криптовалютной сфере вновь бурление! А на арене – тревожные прогнозы! Известный писатель и бизнесмен Роберт Кийосаки предрек крах биткоина и драгоценных...
Хулиганству GBP/USD нет предела, хотя евро/доллар ведь тоже не лучше отработал. Явно смысла нет катить бочку на валютные пары, если сама не смогла торговать интрадей. Ну что ж, можно сказать торговые сутки подходят к концу. По крайней мере я уже...
Добрый вечер! Вот и пробилась пара GBPUSD в направление покупки и с утра даже не сделав коррекционное движение продолжила импульс на повышение, на текущий момент пара полностью отработала уровень сопротивления по цене 1.25182, от которого у меня...
Если взять к примеру EURUSD, то надо ставить фиксированный лот=0.1, тогда СЛ в 2% от 1000$ = 20$ или 200 пипсов. Правильно? Хотя, на мой взгляд, странное условие. Не знаю, что оно вам даёт? Имея советник можно просто прогнать всё в тестере...
Евро/долл. Работал только из-за гэпа. В процессе было две добавки уже перед закрытием верхней границы окна. В принципе получилось вполне достойно. Результат получен и сегодня не работал. Знакомился с высказываниями Д. Трампа. Вдруг добавит пару...