AUD/USD,технический анализ. А что означает в итоге выход быков к сопротивлению 63 фигуры? Это полностью дает нам картину построения рынком разворотного сетапа с драйвером в виде графической модели "Двойное Дно", и, конечно, с основанием паттерна в...
Доброго времени суток. Хорошенько так спускается кросс EURJPY, шикарно я бы сказала даже. Только вот все-равно снижение данное не является признаком тотального обвала как по мне. Для него необходимо что-то другое все же, какие-то реальные весомые...
Хулиганству GBP/USD нет предела, хотя евро/доллар ведь тоже не лучше отработал. Явно смысла нет катить бочку на валютные пары, если сама не смогла торговать интрадей. Ну что ж, можно сказать торговые сутки подходят к концу. По крайней мере я уже...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURNZD показывает склонность к продажам. Текущая цена составляет 1.82910. Основной ориентир для снижения уровень 1.81539. Пока продавцы удерживают инициативу, рассчитываю на движение в эту...