EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. Вчера шли покупки по паре. Сегодня также идет движение на север по паре на данное время. Посмотрим, как будут развиваться события дальше, продолжится север или возможен другой вариант. Взглянем на...
Да, это вот как наглядный пример для меня, я так понимаю, что такой пенсии мне не видать как своих ушей, значит надо что-то делать, пока ее и на горизонте нет. Не хочется отвыкать от своих привычек, тем более, они не вредные, там свежие овощи и...
Сегодня с утра была аналогичная торговая ситуация: внутридневной медвежий сигнал, но вероятная цель дальнейшего развития коррекции была уже ниже на 107.40, видимо цена USDX решила отработать негативный сценарий по изменению числа занятых, который...
Привет всем. По фьючерсу CL идет зигзаг вниз по наметившейся тенденции на снижение. Предполагаю , что в район предыдущего минимума. Сегодня в 18.30 мск отчет из по запасам нефти планируется цифра на уменьшение , что предполагает временный рост цены....
Все правильно, я прекратил торговлю примерно через четыре месяца после твоей регистрации. Что послужило причиной, уже точно и не вспомню, а чем занимался – да чем угодно, кроме торговли. Много вопросов возникло, так это вполне естественно, ведь это...