Технический анализ по паре EUR/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Посмотрим на график: Сегодня пара EURUSD открылась с южным гепом и улетела вниз. При этом цена протестировала...
#GBP/USD, D1 На данный момент я не ожидаю восходящего движения, поскольку рыночная структура, похоже, блокирует такие возможности, и необходимо пробить уровень 1.2441. Я не согласна с таким подходом - основной сценарий предполагает движение на юг,...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Газу Д1, Н1. И на большом тайме хочу выделить сегодняшний бар. Данный бар у нас с большом спредом, но немного с уменьшающимся прогрессом по сравнению с...
Не могу сказать, что неопределенность цены на нефть в определении, так как продолжается вариант торгов ценой на нефть возможности прекращения воен на земном шарике. И это не ново если вспомнить архивные данные по причине чего Япония атаковала...
Вечер добрый. Если правильно понимаю по фунту на Н4 СП не пересекло 0, значит еще отмены С не было. буду признателен если скинете WPR и zotic спасибо...