#CL / Нефть / OILUSD Нефть в последнее время радует и на самом деле не прекращает это делать. В который раз я слышу о том, что будет повышения цен, но из-за торговой войны и ответных пошлин между Китаем и США и другими странами произошло снижение...
Хулиганству GBP/USD нет предела, хотя евро/доллар ведь тоже не лучше отработал. Явно смысла нет катить бочку на валютные пары, если сама не смогла торговать интрадей. Ну что ж, можно сказать торговые сутки подходят к концу. По крайней мере я уже...
Здравствуйте. Вы неправильно поняли, я наоборот не купил, потому как EUR/USD развернулся от уровня 1.0280, а не дошел до моего уровня 1.0260, где у меня и была расположен отложенный ордер на покупку. Упустил в итоге очень существенное движение...
На дневном графике индекса доллара #USDX мы видим, что хотя в понедельник, на фоне объявления Трампом о введении пошлин на товары трёх крупнейших внешнеторговых партнёров США - Канады, Мексики и Китая, индекс смог подняться только до отметки 109,85,...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Золоту Н1. И на данном графике самым актуальным уровнем для присоединения к восходящей тенденции является выделенный уровень. Так как на нём было усилие...