Значит это еще более ценный результат, если он получен не в результате разгонов и такое повторить куда сложнее будет потом, чем разгон с рисками. Даже если будет пару таких подъемов депозита в несколько раз в течение года, это существенно подправит...
Твоя фраза, что в торговле все использовал, натолкнула меня на мысль, что в дневниках трейдеров была замечательная ветка «Поездка на Аллигаторе». Там автор популярно расписывала стратегию Билла Вильямса на реальных примерах в реальном времени....
Так. А как же риски ликвидации и сквизов? На данный момент моя позиция чуть не дотягивает до падения. Грубо говорят старт был по 211. Убыток составляет 6 долларов. На одну солану. Прибыль 3 доллара. Грубо говоря, 50 % падения позиция отыграла....
Не по этому укатывают, а потому что эра тапалок ушла в закат, второй момент что сейчас биток и эфир само выгодно в лонг брать особенно на дефи, мой брат взял на 10к на дефе на обвале сейчас хорошо капает каждый день. Вот меня хочет туда подсадить,...
Приветствую. Учитывая то, что объёмный уровень EURUSD 1.0418 не захотел цену этого торгового инструмента выше пропускать и это этого значения цена пошла вниз в южную сторону, можно предположить, что перед дальнейшим ростом цены нужно взять разгон,...