Ну, не знаю. Я сегодня над этой прогой посидел немного — реально затягивает. Русского языка нет, но значения кнопочек можно тут же перевести. Действительно, можно систематизировать данные которые есть на компе в одном месте. Сделать тот же дневник...
Не знаю, обязательно ли работа должна быть в удовольствие, поскольку кто-то с удовольствием работает, теряя деньги, или мало зарабатывает, а кто-то без особого удовольствия, относясь именно к работе как к работе, даже часто как к нудной и...
Всем добрый вечер! Все в сборе! Представляю нашу табличку на новый этап. $50 EURGBP USDCHF GBPCHF #CL Big Boss ЮГ СЕВЕР СЕВЕР ЮГ zbig ЮГ ЮГ ЮГ ЮГ Barakuda9 СЕВЕР ЮГ ЮГ СЕВЕР RishatN ФЛЭТ ЮГ ЮГ СЕВЕР belca ЮГ СЕВЕР ФЛЭТ ЮГ Большинство...
Всем привет! Я уже без плана пошла на абордаж царь-горы. Жду начала торгов, чтобы понять что дальше будет. Я подумаю над твоим предложением:"^. Вообще жду начала нового конкурса в одиночном зачёте, разогналась не на шутку. Ага, особенно когда...
Так понимаю расчет на небольшое движение. Но если серией не закроете, то потом закрываете с минусом или пока получается все закрывать с плюсом по серии. Сейчас вам как раз с продажами нужно быть осторожным и все внимание на то, чтобы начать...