EUR/CAD. В принципе вот я смотрю здесь на пару евро канадец, медведь большой молодец! Ещё буквально бы пунктов 40 юга от текущей ценовой локации, и я 100% зайду в покупку так как думаю что может продолжиться восходящее движение внутри северного...
Как мало надо человеку для счастья, всего 3.60 бонусных доллара и всё. А вот валютные пары я не торгую, поэтому ничего не могу сказать по вашей стратегии разгона. Торгую только нефть и направление, которое указывают новости. Не всегда и по новостям...
Да, на новостях из США движение очень непредсказуемое, но, всё-таки, движение есть. Рассмотрим дневной график EURUSD. Во вторник увидели формирование довольно уверенной свечи с зелёным телом. Вчерашний гэп сегодня перекрыли, но в итоге рост евро...
GBPUSD. Доброго. Продолжение северного пути, в принципе после того как продавец показал свою не способность опустить цену, стоило этого ожидать. Далее покупатель уже пришёл к локальным продажам на дневном тайме, надеюсь сегодня, что-то покажут...
Хотелось увидеть от валютной пары NZDJPY подъема хотя бы к 88,00, но эти неуверенные движения склонили к тому, что buy ордера, которые зацепили при открытии торговой недели, лучше закрыть. Этот ГЭП и так помог с открытием покупок, поэтому...