Н1 - таймфрейм, инструмент XAUUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 2753.40 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 2768.29. Нашу позицию разделим на три части и по...
Guten Morgen zusammen! Иногда лучше все таки не спать . Хотя, lianochka , судя по всему, моё мнение не разделяет . Я так будильник и не завел, ибо это было бы нелогично после стольких рассказов хозяйке ветки про мелатонин и здоровый сон. Обидны в...
Единственным верным критерием оценки торговли в памме является получаемая прибыль. Средства могут как поступать, так и выводится. Особенно, когда появятся инвесторы и подписчики. Они станут шнырять на счёт и со счёта и ничего о качестве торговли по...
NZDUSD. Доброго. В принципе по данному инструменту продавец в откате перед тенденцией северной, можно сказать уже она заканчивается, так как перед продавцом стоит зона покупок 5665-5642. Сейчас покамест рано говорить об покупке, я имею в виду сам...
Приветствую всех участников рынка! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Пересечение нулевой отметки снизу вверх индикатора MACD, противоречит сигналу от средней...