Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро сегодня хорошо поднялось. Посмотрим, что нас ждет в ближайшие сутки и для этого...
Приветствую всех. Пара GBP/USD вчера также неплохо гэпнула на открытии, пробив и свою 4-месячную трендовую и долгосрочный уровень в 1,23-й фигуре. Но после того, как Трамп сказал, что пошутил, пара также резко вернулась обратно. Сейчас она не...
EURUSD Евро/доллар смог так сказать отыграть своё падение на рынке и на самом деле это странно, неужели евро/доллар нашёл поддержку и будет в будущем только дорожать. Сложно сказать, в какую сторону, но гэп как по мне это не повод менять свои...
Все 6 за 2 доллара. 2,5, если быть точным. Это у них такая акция для новых пользователей. И я скажу, что этот маркетинг работает, и очень хорошо работает. Они потеряли на этом, но получили пользователя, который теперь постоянно делает заказы. ...
Если сопротивление 0.6198 устоит и от него цена снова развернется на юг, пара сможет начать очередную волну снижения до РОС 0.6143 и уровня первой импульсной зоны 0.6117. Приветствую. Я думаю, что про юг здесь на какое то время можно забыть, так как...