Приветствую вас. Ещё вчера вечером после разворота от сопротивления 38.2% ретрейсмента Фибоначчи, я поместил на график отложенный ордер на покупку на уровне 1.0260. Утром EUR/USD начал падать и оказалось, что до моей цели снизиться не могут. Цена...
Привет! Не, у меня же снижение получалось лишь в качестве коррекции, поэтому от GOLD ждала далее только рост. Просто я ведь сама в понедельник думала, что смогу открыть продажи, когда анализировала торговый инструмент в субботу, но... Итак, сегодня...
EUR/USD Приветствую и я тебя. коллега! Немного запоздал с ответом, ибо дел оффлайн было по горло... Да, на дневном графике все скользящие направлены вниз, что поддерживает идею снижения. Понятно, что снижаться все время инструмент не может, но и...
Оно понятно, что вниз на GBPUSD еще пойдем, так как долг 1,2138 забирать надо. Теперь весьма ожидаемо тянут на поглощение продаж Азии от 1,2493, буквально несколько пунктов не дошли, но дойдут, так что если будет откат вниз приличный, то думаю его...
Да куда спешить покупать какую то недвижимость, пока е чего не понятно что будет дальше происходить, вкладывать деньги в недвижимость опасно в это время, может все таки как то все перевернется и все сразу наладиться, хотя мало вероятно это. У...