GBPUSD Давай честно, какая разница, США заработают обложив пошлинами или договорятся мирно по торговому балансу? Вот сейчас Мексика выполняет требования Трампа по границе и какие то преференции в торговле сделает США, какая разница мирно или по...
Добрый вечер! Да хорошая вышла сделка конечно по тренду краткосрочному на USDCAD, не каждый в принципе захочет влезать в такой крайне сложный рынок в виде болтанки жесткой и становиться в нужную сторону. Я полагаю все же медвежий план уже выполнен,...
Добрый вечер! Пара GBP/USD, вчера на открытии не плохо провалилась в направление продаж с гэпом и отработав уровень поддержки пивот по цене 1.22555, начала разворачиваться в направление покупки, вчера я намечала цели для отработки на повышение и...
GBPUSD Коллега не понимаю о каком скоплении стопов речь идёт и когда это мы падали от этого скопления? Тут мы упали сильно ниже 1.23-1.2350 потому что Трамп пошлины ввёл в воскресенье, и на этом геп получили, а сейчас же списали всё падение на...
EUR/USD Доброго вечера Василий! Поздравляю с прибылью, результат очень хороший, я тоже вчера купил, но пока держу сделку. На днях мы мы вновь сделали прокол сверху дневной зоне поддержки на 1.0278 - 1.0218, и повторно отбились от неё вверх. То есть...