USDJPY Таки да, повышение процентной ставки Банком Японии не пройдёт мимо кассы (полюбэ отработают). По данной паре высматриваю снижение ценника и при первом же сигнале на продажу буду селлить. Хотя и не исключаю и компостирование мозгов со стороны...
Салам, дружище! Согласен, ситуация и у меня по валютной паре EUR/USD не совсем понятная. Коррекцию ожидал до ликвидной области (имбаланса) 1.0436–1.0419, как раз куда приходит 1/2 недельная контрольная маржинальная зона, но что-то пошло не так,...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на EURCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.5072. Цена закрытия свечи 1.5043. Цена закрытия...
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре CHFJPY, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 171.697 и расположении цены под серединой...
Привет. Ну не сразу валиться золото будет, потихоньку снизится. Инструмент очень техничный, в канале ходит как прирученный. Есть нижняя граница канала, он к ней вернется, вопрос времени. 2700 долларов будет в любом случае. Вот если смотреть...