Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка спустилась, почти добралась...
Доброго времени суток. USDCHF в общем смог сегодня несколько удивить трейдеров многих и меня в том числе тоже, своим подъемом эффектным и несколько неожиданным. Может кто-то конечно такого и ждала, но я после того сочного падения импульсного...
Константин, приветствую! Валютная пара EUR/USD корректируется к предыдущему росту уже несколько дней. Откат получился довольно глубоким, и как бы текущее снижение не переросло в полноценный разворот в южном направлении. Сегодня с открытия рынка уже...
Да, именно так бывает нас завлекает рынок что бы входили и делали ужасные действия после которых будем сожалеть и останемся без депозита. Я столько раз было на эмоциях видел прекрасную возможность, когда даже правильно входил, мог забрать приличную...
Картина маслом по GOLD на этом графике дневном и налицо развитие восходящего тренда, он снова начался от уровня поддержки 2584. Я нацелен только покупать и выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма АО вошла в положительную территорию...