XAUUSD. 6.2.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 2881.80 вверх, и вниз на цене 2536.14. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
#Litecoin / Лайткоин / LTCUSD. Доброго. Тут на старшем дневном графике как мне кажется сформирован тренд в южном направлении. Сейчас и до этого пару дней покупатель пытается сходить в откат, хотя это действие покамест не ахти так сказать. На...
oo:... Т-тут меня немножко кантузило... NZD/USD Расширение по прежнему расширение. Хоть и пытаемся дотянуться к верхней границе, но в принципе это уже почти сделали. Допускаю в первом варианте тестирование по уровню 0.5750 и отбой на дальнейшее...
GOLD. Доброго. Не, ну это вообще беспредел, золото похоже хочет достать, там где боги живут, ещё с таким ускорением покупают, такое впечатление что затягивают выше и выше трейдера покупать по самой дорогой цене, хотя, кто сказал, что это высоко, в...
GBPUSD. Доброго. Как то страшновато тут стало продавать актив, видя как покупатель поднимает цену и с какой скоростью. Хочу заметить, что продавец толком не сопротивляется. Плюс есть обновление локального максимума, возможно даже стоп заявки...