EUR/GBP Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! EUR/GBP на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 0.83934 . Ближайшие цели, 1)0.84030, цель...
Всем привет! На графике пары NZDCHF таймфрейма H1 видим, что сегодня имеет место продолжение нисходящей тенденции по данной паре. Индикатор Boa(50) находится выше цены. В такой ситуации подходящим решением будет открытие позиции SELL по данному...
Рома, приветик! Извини, что отвечаю с запозданием, меня не было несколько дней на форуме. Но валютная пара USD/JPY как торговалась во флетовом коридоре, так и продолжает там торговаться. Вчера получили довольно приличный выпад вниз, но снижение...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1" — Вчера (23.01.2025) на графике H1 у меня был выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.04350, от которого я покупал и ожидал хотя бы...
Смотрю, твой Хама Систем ещё синий. Тоже пробовала этот индикатор, но как-то не зашёл, MACD в подвале на часе уже разворачивается (этоя твой график рассматриваю). У меня вот как выходит. Открылись выше Pivot 1.2442. С учётом того, что на премаркете...