Салют всем! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.8990. При падении цены до 0.8951, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 0.9029. Не исключено, что картина со временем может измениться. Мне ни остается...
GOLD, продолжив развитие восходящего тренда, вновь обновило исторический максимум - экстремум - локальный максимум долгосрочной перспективы - ZZ старшего периода и значение верхней контрольной точки - 107187.0 пункта. Такой восходящий путь проделан...
Привет. Я тоже не угадал. Продержался часов на 8 дольше чем ты. Но было интересно. Хм...я тут прикинул, системность - это хорошо, но есть нюанс. Системность бывает отрицательной. Вот сколько сливов ты готов выдержать? А точнее сколько недель...
EUR/CHF в зоне границы разворотного уровня 1/8 (0.93994). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые идеи: восходящее движение валютной пары в направлении уровня 3/8, достижение границы...
И вам, Роман, пламенный привет!Все-таки гэп закрыли. Но вот покупать с текущих цен как-то дороговато кажется. У меня покупки закрыты с профитом. Сейчас жду южной коррекции. На часовом графике сформированы цели для продаж. Но из-за гэпа сформированы...