EURUSD. Доброго. Ну, что в принципе вчера покупатель появился под конец сессии, при чём так с манипуляцией ценой, я даже подумал, что будет снова минимум обновлён локальный, но начали сазу выкупать продажи и можно сказать хорошим усилием. Сейчас...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре USDCAD очень давно ничего не меняется, потому что мы продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. При чем я думал, что вчерашний день поможет выбраться из боковика, но и тут не получилось. Хотя по...
GBPNZD. 30.1.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.0997. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает купим и...
Мне бы твою головную боль. У меня вроде стратегии и есть, но сказать что они прям прибыльные можно с натяжкой. Хотя мне кажется вариант с акциями даже тебя привлек, раз говоришь что столько времени не заходил туда и при этом прибыли пятнадцать...
Привет. По данному активу AUDJPY рыночная цена 96.230 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 97.466 и Senkou Span А 97.095 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение быстрой...