EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются вернуть свои позиции и наращивают их, однако, есть некоторые технические нюансы, о которых я говорил ранее, которые пока что могут не дать северу разгуляться....
Приветствую, коллега, удачного дня. USD/JPY Н4 Вчера продавцы все-таки удержали котировки на USD/JPY ниже линии южного старта 154.55, а ночью дальнейшее укрепление этого инструмента поддержала неплохая неплохая японская статистика, под которую...
EUR/USD: бычий сценарий набирает обороты. Евро демонстрирует силу у ключевых уровней. Готов ли рынок к продолжению роста? Ключевая поддержка на 1,0220 удерживает цену, что подтверждает интерес покупателей. В случае сохранения восходящей динамики...
#SP500. Н1. Приветствую, коллеги. После резкого снижения на фоне торговых войн индекс SP500 стремиться восстановиться и как по мне более приоритет на поход вверх. Об этом свидетельствуют дневные свечи с большой тенью и каждый последующий минимум...
USDCAD Вчера день на дневном графике канадского доллара, цена весь день снижалась. Протестировала она сопротивление, затем стала снижаться. Пробила она поддержку 1.43432, поддержка была пробита и закрепилась она ниже этих отметок, поэтому я на...